Успеть за жизнь

Максим Анатольевич Батманов
Дай Волю чувствам...
Не имей печали...
Я видел свет в конце тоннеля...
Зачем Молчать о том,
В чём хочется признаться...
Часы обратный начали отсчёт...
А за окном метели... (СВ(к))