Клеопатра

Лилия Игнатьева
Обольстительница, словно хищный зверь,
Разрываю твоё сердце на куски.
За собой не закрываю напрочь дверь,
Чтобы ты не сгинул от немой тоски.

А завтра снова в твою жизнь ворвусь,
Пантерой чёрной, с острыми когтями.
В бархат покрывала ночи обернусь,
Скрывая всё, что было между нами.