***

Елена Тажиева
Вершину Айсберга достигнул,

Руками коснулся края облаков,

Не пал и головою не склонился

Перед теми, кого прощал не раз.

В лицо смеялись, за спиною говорили,

Вонзали в спину нож не раз,

Лестно речь свою слагали,

Соловьями пели,

А нынче остались позади пути,

Который ты избрал.

Предателям, лжецам не овладеть отвагой,

Им не посилен "груз" правды, чести, доброты.

Яд пронзил их души,

Зависть поглотило разум, тело.

На вечные страданья себя же обрекли.

Вздохни же полной грудью,

Смело, спеши навстречу облакам,

С верой в свои мысли и убеждения

Достиг триумфа и торжества.