Сегодня, Завтра и Вчера

Солоха 2
Сегодня, Завтра и Вчера,
Проблема времени стара!
Вчера оставит только след,
Оттуда память шлёт привет,
Но во Вчера дороги нет!
А завтра? Будет ли оно?
Сегодня знать нам не дано.
Сегодня-самый лучший день,
Не омрачит его и тень!
«Сегодня» жизнь -  подарок,
Хоть не всегда он ярок.
Не можем перечислить всё,
Чем нам заняться суждено!
Всё, чем Сегодня мы живём,
С собой на Завтра заберём!
Живи Сегодня и сей час,
Как будто он в последний раз!