***

Людмила Янушевская 2
В радужном ореоле,
Как в цветном сарафане,  я живу.
Душа обитает на просторе.
И этим воздухом я дышу.

И спасибо судьбе за эту страсть,
Что вдохнула такую красоту.
Видно, я такая родилась.
И в этом ореоле мечтаю и живу.