Я лечу в полосатое небо

Татьяна Анцупова
Я лечу в полосатое небо
В нежном отблеске снежной зари.
Кружевная морозная небыль
В светло-розовом танце парит.

Я лечу, распахнувши объятья,
Мне навстречу летит небосвод,
И лесов подвенечные платья
Кружат в вальсе любви хоровод.

Я лечу и лететь буду вечно,
Ты лишь только меня позови,
Мой полёт к тебе стал бесконечным
Воплощением нашей любви!

06.01.19. - 14.10.