Рок земли

Оксана Лучезарная
Новый век приходит, стучит уж у порога.
Легкой поступью совершается смена эпох.
Плачет небо дождями свинцовыми
Звучит громкими песнями рок.

И время по кругу бежит бесконечно
Сокращено перед явлением Сына оно.
Чтобы тяжесть судов Божьего гнева
Не сломила души небесных сынов.

И рок совершается, и солнце сверкает
В сумраке дней догорает оно.
Землю живую роковые события
Судами небес настигли давно.

Вот рог затрубил и тучи сгустились
И всадники неба на битву спешат.
И духи нечистые стаями сбились,
Чтоб ангелам света противостоять.

За каждую душу ведется сражение
Между светом и тьмой, меж добром и меж злом.
В молитве всегда находи утешение,
Получая защиту Иисусом Христом.

Вон там на кресте остались болезни
Проклятия, боли, одиночество, грех.
Лишь путь выбирая быть воином света,
Свободу и вечную жизнь обретет человек.

Ну, а земля, потрясенная судами пролитыми,
Взирая на небо, стенает, вопит
И плачет от боли разбитыми плитами
Из огненной лавы болью кипит.

Как жаль эту землю, страдалицу бедную,
Такой ведь красивой создал ее Бог!
Как жаль, что однажды сгорит с нечестивыми,
Давно предначертан ей огненный рок!

Его день за днем люди беспечные
Из бездн преисподней грехами влекут
Грехами-цепями, в содружестве с бесами,
И реки огня, как пылающий спрут

Покроет всю землю, как и было написано
В Вечном  Писании на Святых Письменах.
Взлетят птицы белые в небесные выси,
Сгорит вся земля, превращаяся в прах.