Кровь смешалась с молоком

Максим Шиханов
Всё без смысла
Жди меня
Простынями в жизни дня
А в бутылке пустота
не видать и  дна

Снова ухожу опять
переписана тетрадь
Все заметки дневника
сожжены дотла

Кровью диких пчёл кричал
Безупречным днем искал
Не нашел и потерял
Обретая что искал

Наполняет смыслом день
Создавая в пустоте
Ты придумал для себя
Не ищи меня

Жизнь закончится смотри
Ты распят опять в ночи
Кровь смешалась с молоком
Наполняя дом

Догорела  синева
Голытьбой в глазах заря
Наш костер давно погас
Струны в грифе ищут шанс

Смотри
Ищи
Найди
Живи

Максим Шиханов
2019