Жить и любить, любить и жить

Принцесса 2
Я научу тебя не думать о других,
Я научу тебя забыть про все печали.
Мы полетим с тобой,как чайки над волной,
Мы воплотим с тобою все то, о чем мечтали.

Я научу тебя забыть про всех врагов,
Я научу тебя любить и верить в жизнь.
Про все тревоги и заботы позабыть.
Жить и любить...любить и жить...

Пусть много выпало разлук и расставаний,
Но жизнь идет и надо жить СЕЙЧАС.
Оставь в душе лишь те воспоминания,
Которые хотел бы дописать.