Родителям

Юлия Руди
С рождения даны нам крылья,
Но разный лишь размах крыла.
Он у кого-то воробьиный,
А чей-то горного орла.
Взмахну широкими крылами,
Сквозь мглу и смерчи полечу
На встречу с райскими краями,
Где все невзгоды по плечу