Сны

Азазил
___
мне снится она
и я не хочу просыпаться
не любит меня в этих снах
ну и пусть

мне снится она
глазами во снах прикасаться
нет большего счастья
и страха
что снова проснусь

мне снится она
за окнами утро светает
лучится мелодией вальса
в капели весны

мне снится она
и если о чем-то мечтаю
то лишь об одном
пускай не кончаются сны
___