МЕленка

Игорь Забродин
Отгремели Куранты по телеку,
От подарков остались лишь фантики.
Жизнь все крутит и крутит мЕленку,
Не жалея ни будни, ни праздники.
Перемелет, как зерна кофейные
Наши радости и огорчения,
Все дела и заботы семейные,
Боль потерь и любви восхищение.
Я сварю поутру этот кофе густой,
Ароматом подобный "Арабике".
И рецепт у него получился простой-
Наша Жизнь и кусочек романтики!