Когда в ночи затеплится лампада

Ольга Ганина
Когда в ночи затеплится лампада,
Уютно станет на твоей душе,
О, Матерь Божья, Ты моя Отрада,
В духовной, Утешение, борьбе.

Автор фотографии
Ирина Иванова