Адюльтер...

Оксана Столярова
Мы друг друга нашли меж миров,
Меж простых, недосказанных слов.
Расстоянья - любви не барьер,
В рифму здесь адюльтер, адюльтер...

Только что адюльтером считать?..
Виртуальна ведь наша кровать...
Вот ты с крепостью нот коньяка
Овладел мною издалека!..

Вновь стихи ты свои написал-
Грянул страсти предельный накал!..
Грани стёрлись, я вновь отдалась,
Чтоб тобою насытиться всласть...

Странной призмой сверкнул срез в ночи -
Я домой потеряла ключи...
Перекрёстки миров, преломясь,
Взяли крепко незримую власть!

На орбите твоих берегов
Безвозвратно вишу, твой улов...
Но тебя ведь поймала и я!..
И теперь мы как будто семья.

Что же, выпьем, налей же бокал,
И мы вылетим в новый астрал!..
В преломлении призм мир не сер!..
Он как радуга... наш адюльтер...