Инерция -это когда ты резко затормозишь

Валерий Анатольевич Богданов
Инерция-это когда ты резко затормозишь,но движение продолжается,
ещё были люки для подаяния и зовы здоровой плоти
у католиков,и девяносто девять и девять десятых процентов язычников
не на свободе.