Мысли перед выстрелом

Ольга Бонта
И вот опять лицо в прицеле,
На спуске палец не дрожит.
Я вновь "на холоде", я в деле,
И сердце бешено стучит.

Противник тот же в театре новом,
И снова жизни на кону.
Мы перед взлётом дали слово
Не дать им развязать войну.