О любви

Вадим-Масленников
Чтоб ты знала, что я не такой как все,
Чтобы  видела,  как всё рождается  в муках,
Как не просто приходят стихи по утрам…
Надоело с тобой быть в вечных разлуках.

Так бывает:  с утра  льётся  пиво  рекой,
Как награда за то, что вчера пил водку.
Я к тебе напросился бы на постой
На гитарной струне отбивать чечётку.

И чтоб радость с тобой не делить на всех,
Чтобы  то,  что случится,  случилось  кстати…
Даже  Космос  TV  не идёт без помех,
Ты - как звёздное небо в больничной палате…