Спросишь

Елена Сигалёва
Лёгкий, как пар, держишься на плаву.
Спросишь меня, а правильно я живу?
Демоны множатся, смотрят из-за угла.
Что я забыл за гранью добра и зла?
Да и была ль когда-нибудь эта грань?

Дело к весне и, видимо, дело дрянь.
Спрячь, расскажи, открой, отведи беду.
Спросишь меня, а правильно я иду?

27.01.2019