***

Сергей Астахав
Я вас любил.И что в итоге?
Лишь девять грамм в упор...
Вы как пружина-вся на взводе
И все кричите...Ну что за вздор!
Часы отбили ровно полночь.
Я весь в крови,а вы прекрасны...
Ну да,ну может я и сволочь...
Да все слова уже напрасны...
Вы все кричите, что я дурак.
И пятитесь, и пятитесь назад.
В пиджаке, что с дыркою в кулак,
Я вам дарю прощальный взгляд...