Чего же ждать?

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Воцерковлённое бесстыдство
Глядится в зеркало времён.
И в грязном перечне имён
Отцы-провидцы.
От нищеты до процветанья
Изрядно скользок грязный путь.
А жизнь от подлостей устанет
Когда-нибудь?

Заполонённая лгунами,
Земля стыда не просит в долг...
Голодным волком рыщет толк
За временами.
Чего же ждать на свете белом,
Когда червлёны в срамоте
Добро, достоинство и вера
Самих людей?

27.01.2019