Ожидание весны

Елена Казакова 3
Я знаю скоро кончится зима
Капель польется тонкой струйкой с крыши
Мороз покинет нас,умчатся холода
С деревьев гомон птиц мы радостный услышим

На улицах растопят ручейки
Подтаявших снегов ленивые завалы
Они предвестники и спутники весны
Март на пороге!Ждать осталось мало

2019