Безнадежно, отчаянно..

Ассорова Виктория
Я тебя – безнадежно,  отчаянно
Я твое второе пришествие;
Мы с тобою сцепились нечаянно
В безграничное сумасшествие.
Я тебя высокую мерой,
Я с тобой до последнего круга.
Ты же бьешь меня своей верой.
Что способные мы друг без друга.
Я тебя истерически,  страстно
Ты меня независимо строго.
Я тебя до боли опасно.
Ты же - девочка-недотрога.
Я к тебе с огромным приветом,
По пути, что прошли пилигримы,
Жду тебя у парадной
С ответом,
Но, боюсь, не дождусь Своей примы
И тогда разорвутся Снарядами, 
И погаснут на небе звезды,
Пеплом падая мириадами,
Нам на головы несерьёзные.