С Любовью к Вам!!! Продолжение...

Игорь Денисов 3
Бушует страсть,огонь Любви,
В цветочке каждом.
И многим слышен голос ночи,
В бушующем Мире огней.
Мир принимает всех вас разных,
По всем просторам Матушки Земли.
А что есть правда,а что есть истина,
В одном Каноне: Всех Любить.
Любить без остановки,шире,
Всей своей Сутью кто Вы Есть.
Душа избрала Путь Единый,
Вернуться в Дом,где есть Любовь.
При каждом вздохе,ветер умолкает,
И распускаются цветы Души.
Цветущий Рай,увидят многие,
В одной песчинке,капельки воды.
И в этом миг прольются слёзы,
От Радости,Любви к Творцу.
Сказать словами очень трудно,
Прольётся всё,внутри Салютом.
И вспомните себя,кто Вы,
Единым алгоритмом Жизни.
Всю Жизнь велась борьба,
С самим собой под крышей Мира.
И многие избрали Путь Домой,
Где Чистота,Покой,Любовь.
Великие Учителя явились в Мир,
И помогают обрести всем Свет.
Вы все такие милые,любимые,
Объятья будут,но потом.
Ещё есть время или нет,
И выдержать удар придётся.
Одно только слово или совет,
Всё побеждается в Любви.
Нет начала и нет конца,
Есть только Миг и Безграничность.
В маленькой точке отсчёта,
Всего Мирозданья Творца...