Завяжи лентой черной глаза

Сергей Трофимов 4
Завяжи лентой черной глаза
Вонзи мне ногти прямо в душу
Веревка на запястьях как струна
Натянется сильней и режет кожу

Завяжи лентой красной глаза
Нежнейший поцелуй прерви кусая
Касайся сердца кубиками льда
Огнем своим и страстью обжигая

Завяжи лентой белой глаза
Прижмись к груди меня лаская
В твоих руках опять схожу с ума
Твой ''ток'' сквозь тело пропуская