Ева нашего вальса

Алексей Кантария
Ты поздоровалась со мной внезапно,
И встречи я с тобой не ожидал.

Вспоминал как ты прекрасна,
Течения времени не замечал.

Огонь твоих волос прекрасен,
Моими чувствами его не потушить.

Прошу, скажи ,что любишь!
И не желай тебя забыть.

Ты на коне своём прекрасна!
Ты всадник сердца моего!

Как хочется увидеть взгляд,
Смотрящей прямо на меня.

Увидеть знак внимания твой,
Найдя дорогу к сердце твоему.

Понять ,что на дороге чувств,
Мы видим будущее наше!

И чувствам этим нет конца.