Про сегодняшнее краткая чудОптица

Виктор Савицкий
Давай не опускаться до вчера –
В игры обманов призрачные сети,
А просто быть с утра и до утра
Во всем, что есть на этом белом свете.

Давай ответы будущим творить,
Сознаньем измеряя мыслей площадь.
Не будем о печалях говорить –
Ведь завтра станет всё ясней и проще.