Друзьям

Александр Ёлтышев
Даже не имея ни гроша,
из себя не корчите страдальцев,
если не нашли карандаша,
то пишите кончиками пальцев.

Истину вбирая на скаку,
часто невпопад и с опозданием,
выводите за строкой строку
в воздухе прерывистым дыханием.

Манускрипт, застывший над Земшаром,
не подвластен мировым пожарам.