Мы были молоды, глупы, нетерпеливы...

Елена Логор
Мы были молоды, глупы, нетерпеливы,
Мы были теми, кем хотели быть
И, может быть, по-своему красивы...
И вовсе не умели жить.

Мы были добрыми и злыми, мы молчали
И обижались часто мы по пустякам,
Однако же, когда в беде кричали,
Нам тот, с кем в ссоре мы, и помогал.

Мы были безрассудными и с тем, кто плох, дружили
И дружбой с этими людьми так сильно дорожили -
Так сильно, что хороших забывали,
Хотя они на нас так худо не влияли.

Мы были молоды, глупы, нетерпеливы...
Жару любили, были без ума от холода,
Быть может, даже часто были лживы.
А как иначе? Мы ведь были молоды.