Все сложно

Мара Рославцева
Настроение сложное -
Хочется закричать,
Чтобы горы сдвинулись,
Повернулися реки вспять.

Чтоб проснулся Эльбрус,
Задрожал устрашающе
И вздохнул глубоко,
Власть свою предвкушающий.

Чтобы мир застыл.
В пустоте растворились звуки.
Чтобы пеплом покрылись
Плечи гордой Машуки.