***

Наталья Леонидовна Лесная
Ты покроешь улыбкой из неба,
Ты ослепишь сиянием звёзд,
Я с Тобой не усну до рассвета,
И под месяцем; весь наш полёт,
За собою ведёшь, нежно за руку,
В сокровенные наши Мечты,
В нашем мире мы самые близкие,
В них мы вместе с тобою, на Ты.
Понимание, ревность украдками,
Чувства бурные, мощь красоты,
Даже если я знаю, что падаю,
Мне упасть не позволишь лишь Ты.

27. 01. 2018