Ой как хочу я зареветь

Елена Молчанова 3
Ой как хочу я зареветь,
Уткнувшись носом
В седую бороду твою,
И без вопросов;

Вдохнуть тот запах табака
С машинным маслом,
Поверить в то, что было все
Не понапрасну…

И спрятать вновь лицо свое
В твои ладони,
Чтоб тихо обнял ты меня
И успокоил…

Напрасны слезы здесь мои,
В них пользы нету,
Смириться надо, что одной
Бродить по свету…

27.01.2019
фото взято из интернета