На лучшее надеется

Федор Михайлюк
Начало века
к земле гнут –
нас страхи Человека,
но вопреки всему –
Он строит небоскрёбы –
ай не коробки,
а с заворотами
и на луну примерился –
как обычно; -
На лучшее надеется!!!

Подавить в себе раба
не просто –
зависеть от чьей-то породы
иль от Природы,
но одновременно
наблюдаем мы проблемы роста
и увы падения –
одних вперёд ведут стремления
и ниже плинтуса других –
опускают удовольствия…