Возможность

Мария Таран
Ещё один день - ещё одна возможность!”
             Ник Вуйчич

Мне не хватает пенделя под зад,
Чтобы к заветной цели устремиться,
А не смотреть, в который раз - назад;
Здесь и сейчас счастливой быть учиться;

Здесь и сейчас судьбу свою творить -
Из мелочей, из будней и усилий,
А то, что есть - принять и полюбить,
И быть Собой, без масок, без насилья…

Снег заметает в прошлое следы,
О чем мечтала? - То уже забылось…
Как музыка на разные лады
Вершилась жизнь и многое случилось…

Мудреем мы чрез призму горьких слёз,
Взрослеем, ошибаясь и теряя…
Но даже если что не удалось,
Мы  - своей Жизни - всё не проиграем!

Пока мы дышим, мыслим и творим,
Возможность есть забыть свои потери,
Достичь всего, что удалось другим
И даже БОЛЬШЕ! Нужно просто Верить.

27.01.19