BattleMe

Лера Гаврилова
Я прошу прощение,
Но есть у меня одно мнение
Относительно «чёрного» мышления;)
Пока ты гундишь «хип-хопОм» или рэпОм,
 что ты сражаешься один, ; 
где то в гетто и
записываешь мол трек этот ...
Позволь мне прояснить мысль эту:
Говоришь со злостью про серяк
ВЕЧНыЙ ,
Гонишь на страну -вечно!
Я отвечу!:
Мы не негры,
это точно
ДНК не то, впрочем
Я о том, что мы другие
*опы» любим не большие,
Помнишь как там говорили:
В чем же наша сила брат?
В правде сила!,
а по правде говоря:
В мире , вот,
в долгой перспективе-
Выиграет она!
Ну дела, при мне, при жизни
Светлейший наш Князюшка
Достал меч кладенец
и плохим «мышам» конец!
как в сказах-
победили!
Мировое зло отбили....
Тихой сапой мы разведкой
Отыгрались за все гетто,
И теперь немного надо
Чтоб поставить на места
Правду-как она была....
Где-то годика
 до двадцать второго
Йоу....такие дела