Берегите жизнь

Павлина Аксёнова
Я из яблочек сварю варенье,
Возьму стихи и печку растоплю.
Уже совсем другое настроение,
На жизнь теперь иначе посмотрю.

В ней берегите каждое мгновение,
Любите всё и вся, без недомолвок.
Она как-будто ветра дуновение,
Как поезд, что идёт без остановок.

Боготворите каждый день, цените,
И наслаждайтесь всем, и удивляйтесь.
Огонь добра в душе своей храните,
За каждый миг отчаянно цепляйтесь.

Пусть всё сверкает красками, искрится,
Пускай родные будут все довольны.
Мечтайте, даже если им не сбыться,
Но главное, что вы всего достойны!