Голубчик

Елена Герцог Прошунина Дм
Голубчик, не печалься, милый друг,
Спаситель утолит твои печали!
И станет Благодатнее вокруг…
Об этом, мы с надеждою мечтали.

Невзгодами судьба порой ведёт
И дни бывают, наши безотрадны,
Нас Вера Православная спасёт
И одолеем мы тогда преграды.

Мой милый, ненаглядный Голубок,
Не пей ты, эту Горькую Водицу,
Господь отмерил нашей жизни срок,
Оберегай в нём каждую частицу!

Покаемся с тобою, милый друг,
Причастие: Душевная Услада,
Вдыхая ароматный, чистый дух,
Ласкает сердце Светлая Отрада!

Укутает нас нежною волной,
Наполнит души благостною песней,
Предстанет Мир иною стороной;
В нём радости и счастью будет место!

И в небеса Голубчик ты лети,
Свободной, Белокрылой, лёгкой Птицей!
Преграды все исчезнут на пути
И сможешь ты мечты своей добиться!

Голубчик, не волнуйся не грусти,
Спаситель утолит твои печали!
Ошибки Милосердный нам простит,
Всевышний Благодушием встречает!

10. 04. 2016г. г. Тимашевск
Елена Прошунина.