Светлые огни

Елена Герцог Прошунина Дм
Однажды нас тоска свела.
Был тихий, синий вечер,
А на душе печаль была,
Мерцали робко свечи.

Ласкали мягкие огни,
Струились нежно речи
И сердце бережно хранит
Волшебный, тёплый вечер.

И как свидетели они,
Стекая воском, плавно,
Надежды светлые огни
Горели  ярко, славно.

И Мир с тобою стал иной:
В нём ветерок бодрящий!
И будто, крылья за спиной,
В том мире, настоящем!

Явилось счастье к нам, тогда
Пришло оно, наградой
И с неба яркая звезда,
Светила нам отрадой!

Дрожали, трепетно огни
В тот чудный, славный вечер!
С теплом, загадочной любви,
Сияли нежно свечи!

18.09.2016г. г. Тимашевск.
   Елена Прошунина.