Встреча в кафе

Пелагея Крутикова 1
Из окна уютного кафе
Виден вальс танцующих снежинок.
Оказался танец по душе 
Тем, кто ждал влюблённых половинок.    

Ты ко мне смущённый подошёл,
У меня затрепетало сердце.
Меж снежинок сразу слух прошёл:
«Для любви откроются все дверцы»

Нам с тобой сегодня повезло
Взгляды наши мельком повстречались,
Всем врагам и недругам назло
В небе души нежно обнимались.

Под бокал французского вина
Мы с тобой полночи проболтали.
Было поздно и взошла луна,
Но для нас снежинки танцевали.