Любовь, как горные вершины

Анастасия Снегина
Любовь-она, как горные вершины,
До них дойти, ох вправду, нелегко.
Но пусть на сердце вдруг растает льдина,
Хоть от меня ты, милый, далеко.

Сегодня стала я на шаг смелее,
Куда бы нас не вел последний рейс.
Но знай, что ты на свете всех милее,
Ты мой родной цветочек эдельвейс.

Наверное, повязаны и души
Прозрачной золотою бечевой.
Я клятву, мой любимый, не нарушу.
И ты на всех дорогах будь со мной.