В равновесии

Карина Балан
В равновесии чрезмерном
Спит и дышит небесами,
Обратясь к родному месту,
Дух из горького васаби.

В ожидании полетов,
Где шторма сменились штилем,
Тихо мечется под гнетом
Поэтического стиля.

Острота и прозорливость
Наполняет постепенно.
Остается мне молиться
И вливаться внутривенно.

Каждый жест взрывает волю.
Ветер раздувает силы.
Поднимает пепел в воздух…
Будет все, как я просила.