Холодно стало

Сыч Юлия Владимировна
Холодно стало вокруг...
Хочется яркого света
Свежего нашего хлеба
Тёплого синего моря
Чаек полет на просторе
Хочется запаха хвои
Ветра поющего в поле
Чистого белого снега
Доброго длинного века
Хочется мамы коснуться
В раннее детство вернуться
Чтобы свои были рядом
С добрым и любящим взглядом...
Хочется всё по немногу
Чтоб люди верили в бога.
Чтобы у всех всё случилось
Чтобы я снова влюбилась
Хочется петь и смеяться
На каруселях качаться
Чтоб были счастливы дети
Войны все стихли на свете
Чтобы деды были рядом
И не мутнели их взгляды...

Хочется лечь и проснуться
Новому дню улыбнуться
Чтобы у всех всё случалось
И никогда не кончалось!!!!