Королева английская Елизавета

Ельеана
 
О, повернуть бы время вспять,
Где молодость живут и страсть,
С любовью дружит благодать
И так неотразима нежность.
Но нет, такому не бывать.
Ведь сердцем управляет власть,
За ней охотятся невежды.
Мне не пристало отступать!
И как прекрасная одежда –
Святыня, гордость и надежда –
Моя душа. Но что с тобой?
Ты каждый раз следишь за мной.


Из цикла о женщинах "Тайное в тайном" - 1 ч.  - "Прекрасная дама идёт", -  книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г.


Комментарии запрещены автором