Просто поговорить

Светлана Калинина 5
Эх, не ладится что-то. Уж бы
Помириться, конечно, нам.
Но ведь рвётся на части дружба.
Наша дружба трещит по швам.

Не должно быть такое дело:
После стольких совместных лет
Всё обрыдло и надоело.
Что случилось? И в чём секрет?

Словно злится и воет вьюга.
Да когда ж перестанет выть?
Надо, глядя в глаза друг другу,
Взять и просто поговорить.