Ожившая картина Фабиана Переза

Константин Яровенко
Бокал твой пуст давным-давно,
Так безучастно смотришь ты в окно.
Чуть слышно дотлевает сигарета между пальцами руки,
Похоже день не задался, а был ли повод для тоски?!

Как ты прекрасна и свежа,
Роскошна телом, но душа черства.
Осмелился бы подойти, но между нами есть межа.
Наплёл с три короба и нет на мне креста.

Так отчего ж ты в бар одна пришла...?

27 января 2019 года.
"Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Пересу"

Фабиан Перез - изумительный художник, которым я бесконечно восхищаюсь...
Facebookcom./FabianPerezArt/ - ссылка на место красивого одиночества.