Снежные метели летом

Сэм Вит
Художник-ночь рисует ночь,
Художник-дня рисует ночь
Всё в этом мире...
Переплелось.

Маски сменили радость и грусть
Боль принимает утешительный душ
Летом танцуют...
Снежные метели.

  Снежные метели
  О чём-то грустном пели
  Снежные метели
  Летом!

Поэт в окружении тысячи муз
Не пишет стихи, а играет блюз
Рок-музыкант
Сочиняет поэмы.

День поменялся, местами и ночь,
Дождь проливной зимой идёт
Летом танцуют
Снежные метели.