Две любви

Евгений Таинственный
Сначала я в одну влюбился.
Потом вторая на горизонте снова появилась.
Их имена я не назову.
Лишь скажу что обоих сильно люблю.

Обе прекрасны хоть и с разным цветом волос.
И какую выбрать возникает вопрос.
Голоса их красивые.
Хоть и разные.

Обе одногрупницы мои и друзья.
А в мечтах с ними свидания.
Обе прекрасны, слов нет.
Но не виден на мой вопрос ответ.