флешмоб

Сергей Фаттахов
«Какие там новые годы...»
Глеб Горбовский

Раскинулись шире суккубы,
Запрыгали воши в трусах.
Давай про хрустальные губы
И ветер в твоих волосах.

Накинь откутюрную робу.
Почисть водяной пистолет.
Минуло не только флешмобу,
А нам на двоих двадцать лет.

Б-г в помощь. Попляшем, поскачем.
Проветрим жиры и мослы.
Задорные старые клячи.
Слегка пожилые козлы.

Нелепость. Мечта колумниста.
Копирует стадо кобыл
Замшелые песни артиста,
Который подшиться забыл.