Первый снег

Сыч Юлия Владимировна
Первый снег- как первая любовь ...
Робкий ,нежный ,еле долетает...
Веток хвои, как твоей руки
Пальцы он тихонько обнимает .
Глаз -окошек , трогает слегка.
На Ресницы -ветки тихо ляжет.
И домов касаясь иногда,
Что то им на ушко нежно скажет..
Красных крыш,как губ,
Коснётся в  первый раз...
И в неловкой скромности отступит.
Ну а если долетит он до земли ...
То растает и про все забудет!!!