Приглашение

Александер Петров
-Девушка, послушайте, словно по наитию,
Я вас приглашаю вновь.
- Но..
- На чаепитие.
- Я..
- Позвольте сумку взять.
- Там..
- Я знаю, прошлое. Дайте, незачем таскать,
Обернетесь - брошу я.
- Да вы что..
- Да ничего. Ничего! Простите, я
Просто пригласить хотел вас на чаепитие.