Тоскую по тебе мой, дивный, призрак...

Анна Новикова 14
Тоскую по тебе мой, дивный, призрак,
Везде ходил за мною по пятам.
На окнах, на песке, по переписке
Слова, слова, казалось я с ума...

Мне было все равно, мечту читала,
Влюблялась в каждый штрих твоих следов.
Ты действовал украдкой - принимала,
Был важен всякий из твоих даров.

Пусть невозможность, но близка тебе я...
Ты для меня - не хватит словарей.
Согрел, исполнил, нас соединили...
Сбывалось...на исходе январей.

Мой дивный призрак, если будет время
Заглядывай, ко мне ты, иногда.
С тобой огонь пылает, я - Богиня
Лишь для тебя...Ты для меня всегда.